Valoración Jamones Blázquez
Puntuación de los lectores 41 Votos
4.7

Ubicación: Guijuelo

Gama de precios: Media

Productos destacados:

  • Jamón ibérico de bellota Admiración
  • Jamón ibérico de bellota
  • Jamón ibérico de cebo

 

¡Escribe tu opinión de jamones Blázquez y ayuda a otros usuarios compartiendo las

opiniones de jamones en tus redes sociales.!

22 Opiniones en Jamones Blázquez

Juanjo dijo: Mar 09, 2017 at 11:47 AM

Después de probar el bellota Admiración, me ha parecido un jamón estupendo, buen sabor, en su punto de sal y curación exacta.

Javier dijo: Mar 17, 2017 at 12:13 PM

Los jamones ibéricos de bellota Blázquez en mi opinión tienen un buen sabor y aroma. El único defecto, bajo mi punto de vista, es la grasa, demasiada en la maza.

Begoña dijo: Apr 04, 2017 at 11:20 AM

Tiene un sabor muy fino al paladar, el punto de sal un poco alto y la grasa en exceso. Esto os lo cuento bajo mi punto de vista. El que estoy consumiendo es el ibérico de bellota. Estoy contenta con él, porque está muy bueno, pero ya os digo que lo que no me ha gustado ha sido la cantidad de grasa.

Ramón dijo: Apr 26, 2017 at 12:13 PM

Pues en mi caso tiene la grasa justa, estamos gastando uno de bellota y la curación, el punto de sal y grasa, están bien. De sabor un lujo. Siempre es recomendable al comprar un jamón en decirles a los que te atienden tus preferencias en cuanto a curación, sal y demás. Así te escogerán un jamón que no te disguste. Para gustos los colores ;-)

Aurora dijo: Jul 14, 2017 at 12:06 PM

Os comento, el que estamos consumiendo es un Bellota Admiración, tiene un sabor muy bueno y un buen punto de sal. Si que es cierto que el jamón tiene una buena cantidad de grasa, pero con respecto a la relación calidad-precio, sales ganando. Le pedimos al que nos atendió que nos escogiese uno no muy curado, para que nos durase más por el consumo lento que hacemos en casa. Lo recomiendo, nos está gustando mucho.

Paco dijo: Apr 06, 2018 at 5:08 PM

Hola, yo compraba jamones blazquez en un bar de pinchos que tengo. En principio bien, pero luego la calidad fue bajando. no es que estuvieran malos, pero era difícil conseguir una continuidad en su producto. Esto es la tónica general en las empresas del jamón, aun más cuando hay escasez como ha pasado en los últimos años. La misma situación se nos ha dado con distintos productores. Por tanto, y a pesar de las buenas opiniones de jamones blazquez que figuran en esta página, yo considero que es una calidad aceptable pero nada más.

Clara dijo: Apr 13, 2018 at 12:21 PM

Opino lo mismo, la calidad de sus jamones es aceptable. Estamos consumiendo en casa un ibérico de bellota, es cierto que está en su punto de curación, pero esta un poco salado y con excesiva grasa.

Guille dijo: May 18, 2018 at 12:15 PM

El de bellota que yo he comprado está muy bien, no tiene mucha grasa y de sal perfecto, el punto de curación optimo. No tengo pegas que ponerle.

Rosa Fal dijo: Jun 01, 2018 at 9:18 AM

Estoy mirando por internet para comprar un jamón buenecito... He seleccionado tres firmas, jamones Blazquez, Jamones Benito y Sierra de Jabugo. Algún consejo entre las tres? Gracias.

Francisco dijo: Dec 18, 2019 at 9:46 AM

Estoy comprando el iberico Blazquez , Admiracion, y les puedo asegurar que esta como su propio nombre nos indica,ADMIRACION

Somsoles dijo: Dec 18, 2019 at 9:56 AM

Un gran jamon, con muy buena testura y presencia y un sabor exquisito.

use dijo: Dec 22, 2019 at 7:33 PM

El tocino más caro del mundo. Más grasa que jamón.

Fernando dijo: Mar 18, 2020 at 5:50 PM

Me sorprenden los comentarios para mal, sinceramente. No conocía esta marca de jamón y al ir a Salamanca en noviembre de turismo, me ofrecieron esta marca en un restaurante. No lo dudé y lo probé, me pareció espectacular. Me pongo a investigar y resulta que ha ganado premios como mejor jamón de su categoría a nivel internacional y sin embargo aquí hay gente diciendo que es "el tocino más caro del mundo". Hace poco una amiga se casó y por mi recomendación puso este jamón en la boda. Todo el mundo contentísimo alucinando con la calidad de este jamón.. Por supuesto, para gustos colores, pero dónde hay calidad no se puede decir mentiras porque lo único que demuestras a cualquiera que lea el comentario es que no tienes ni idea. A mí me gusta más este que otras marcas, pero de ahí a decir que otros de la misma calidad son "tocino del caro" es como decir que Usain Bolt corre menos que mi abuela...

Jose María dijo: May 30, 2020 at 10:20 AM

Yo también he comprado un jamón blazquez con buen resultado. me decidí por ellos porque no aplican conservantes. Estoy contentos con ellos. Antes compraba en japasur (Extremadura).

Víctor garcía dijo: Jun 08, 2020 at 7:29 PM

Hola, yo quiero comprar una paleta de bellota Beher. Alguno de aquí tiene algún cupón de jamones beher. Gracias

Luisa dijo: Oct 27, 2020 at 10:34 AM

Victor, quizás deberías buscarlo en Beher, este es el hilo de jamones Blazquez.

Pepa dijo: Nov 30, 2020 at 7:28 PM

Antes compraba pero cada vez me gustaba menos la calidad, el embutido con mucha grasa y pagado a precio de ibérico.. ,

Pura dijo: Dec 04, 2020 at 6:12 PM

Antes mi familia compraba jamón y embutidos de esta marca, pero de unos años para acá hemos notado que la calidad del producto ha bajado mucho, exceso de grasa tanto en jamones como en el embutido.

Justo Manzanares Marina dijo: Apr 17, 2021 at 6:33 PM

El mes pasado compre uno admiracion me admire al ver que al cortar estaba seco parecía que se pasó el tiempo salían las lonchas como si fueran virutas de madera lo devolví y me dieron otro este esta mejor pero yo compro otros jamones de etiqueta roja que están mucho mejor me gaste más dinero en uno de etiqueta negra y la verdad que me decepciono

Elena dijo: May 14, 2021 at 11:30 AM

No entiendo esta nota. Probamos el bellota Admiración en una boda y estaba tan bueno que todavía lo recordamos después de varios años en el grupo de amigos. De hecho me caso en 4 meses y he encargado el mismo, no deja indiferente a nadie.

José Maria Ruiz dijo: May 20, 2021 at 10:13 AM

Esta marca me da una de cal y otra de arena, no tiene una continuidad en su calidad, en lo que se refiere a embutidos, lo peor el producto fresco, compré unas presas y unos secretos , me cobrarón medio kilo de grasa que es la que quite en mi casa de dichos productos., una estafa para los clientes, para ellos bastante mejor claro está.

IVAN dijo: Oct 03, 2021 at 1:59 PM

productos impresionantes. paleta de bellota admiración, paleta de cebo de campo, lomo bellota.... todo está buenísimo

Dejanos tu Opinión

Tu email no sera publicado. Los campos requeridos están marcados

Volver Arriba

Si continuas utilizando este sitio aceptas el uso de cookies. Más información

Los ajustes de cookies de esta web están configurados para "permitir cookies" y así ofrecerte la mejor experiencia de navegación posible. Si sigues utilizando esta web sin cambiar tus ajustes de cookies o haces clic en "Aceptar" estarás dando tu consentimiento a esto.

Cerrar