Valoración Jamones Tartessos
Puntuación de los lectores 52 Votos
4.2

Ubicación: Jabugo

Gama de precios: Media

Productos destacados:

  • Jamón de Bellota Ibérico D.O. Tartesos
  • Jamón de Bellota Ibérico Tartesos
  • Jamón de Cebo Ibérico Tartesos

 

¡Escribe tu opinión de jamones Tartessos y ayuda a otros usuarios compartiendo las
opiniones de jamones en tus redes sociales.!

13 Opiniones en Jamones Tartessos

Virginia Morente dijo: May 09, 2017 at 7:58 PM

Mis padres son de Cumbres Mayores y aprovecho siempre que voy al pueblo para traerme jamones y chacinas. Los jamones tartesos los he comido en varias ocasiones y opino que es un buen producto, aunque en la zona los he comido mejores.

Carlos Luque dijo: May 27, 2017 at 9:53 AM

Yo he consumido el de bellota de Denominación de Origen. creo que lo denominaban Tartesso Summun. Es un jamón muy bueno, aunque también muy caro. Creo que es el más alto de gama que tiene Tarteso.

Ismael dijo: Aug 17, 2017 at 11:35 AM

Están muy buenos, tienen el color oscuro característico de la zona. Buena curación y salazón. Hablo bajo mi punto de vista, yo compre un bellota D.O. Estoy muy satisfecho.

Salomé Diaz dijo: Nov 12, 2017 at 9:20 AM

Para mi un chasco de jamón. No me gustó para nada. he comido jamones de bellota mucho mejores, incluso de recebo mejores, por menos de la mitad de precio. Francamente mal.

Julian dijo: Apr 13, 2018 at 12:00 PM

Por mi experiencia cada empresa realiza los procesos de forma distinta. El D.O. Tartessos que yo compré me ha salido muy bueno. Está en su punto de sal y con la curación perfecta.

Susana dijo: Apr 27, 2018 at 12:52 PM

A mi me pareció regular, sin nada que destacar. Estaba correcto de sabor, con poca sal. Me hubiera gustado un poco mas salado, por lo demás bien. Curación, grasa y aroma.

José dijo: Jun 21, 2018 at 1:51 PM

Opino lo mismo que Susana. Están correctos, en mi caso tenía más grasa de la deseada. Pero por lo demás bien, buen sabor con su justa medida en sal y buen color.

Gerardo dijo: Jun 29, 2018 at 10:39 AM

Estuve de visita en Cumbres hace poco y me traje un bellota ibérico Tartesos, no es un jamón que destaque pero está bien. Me ha gustado, está en su punto de curación con bastante magro y poca grasa. La salazón correcta. Se puede repetir ya que por calidad-precio están bien.

Sebastián dijo: Jul 19, 2018 at 12:51 PM

A mí me ha gustado, tiene buen sabor y aroma. Está en su punto de sal y no tiene excesiva grasa. Se puede repetir.

Alejandro dijo: Dec 06, 2018 at 8:27 PM

Yo compré un Sumun DOP Jabugo, en mijamoniberico.com y está espectacualr. De lo mejor que he comido

Jose dijo: May 31, 2019 at 7:52 PM

Suelo consumirlos en los restaurantes de Cadiz y Jerez de La Fontera y puedo decir que no he probado nada igual , aunque me dicen que los Tartessos son unos jamones que necesitan Muchísimo tiempo más de curación que los demás la mayoría de las veces empiezan a cortar a los cuatro años .

Miguel Ángel dijo: Sep 25, 2019 at 6:14 PM

Los jamones son exquisitos, un manjar. Gracias a mi amigo Pepe por recomendármelos.

itagra dijo: Apr 08, 2021 at 2:13 PM

Hola! En este enlace os dejo info y opción para reservar plaza en un curso gratuito de corte y cata de jamón financiado por el SEPE. No resta créditos de formación y va dirigido a trabajadores de la empresa agroalimentaria, autónomos, desempleados, trabajadores en ERTE o  trabajadores de economí.a social (fundaciones, organizaciones...) https://cursogratiscorteycatadejamon.itagraformacion.com/ Este curso se impartirá en Chiclana o Jerz de la Frontera a finales de abril en función de la respuesta obtenida. Dada la situación que vivimos solo se admitirán 30 alumnos para respetar las medidas de seguridad. Muchas gracias

Dejanos tu Opinión

Tu email no sera publicado. Los campos requeridos están marcados

Volver Arriba

Si continuas utilizando este sitio aceptas el uso de cookies. Más información

Los ajustes de cookies de esta web están configurados para "permitir cookies" y así ofrecerte la mejor experiencia de navegación posible. Si sigues utilizando esta web sin cambiar tus ajustes de cookies o haces clic en "Aceptar" estarás dando tu consentimiento a esto.

Cerrar