Valoración Jamones Pedro Nieto
Puntuación de los lectores 64 Votos
4.6

Ubicación: Guijuelo

Gama de precios: Media-Alta

Productos destacados:

  • Jamón Ibérico de Bellota D.O.
  • Jamón Ibérico de Bellota
  • Jamón Ibérico de cebo de campo

 

 

¡Escribe tu opinión de jamones Pedro Nieto y ayuda a otros usuarios compartiendo las

opiniones de jamones en tus redes sociales.!

 

Las opiniones no se verifican.

9 Opiniones en Jamones Pedro Nieto

Rafa dijo: Feb 16, 2017 at 12:36 PM

De los mejores jamones que he probado de Guijuelo. Empresa con mucha tradición en el sector.

Diego dijo: Feb 22, 2017 at 1:03 PM

Se nota la tradición en sus buenos jamones.

Pedro dijo: Mar 07, 2017 at 12:12 PM

La semana pasada compre su variante de jamón de cebo de campo, he de opinar que el sabor es muy bueno con su punto justo de sal. En conclusión me ha gustado, para la próxima adquisición probaré el de bellota.

Lolo dijo: May 23, 2017 at 12:59 PM

Pues yo no he tenido suerte. He comprado el Pedro nieto de bellota y el jamón no vale un pimiento. Diría que se parece más a un jamón blanco de estos que ves en las grandes superficie. Un chasco. Ni uno más con esta empresa.

Ana dijo: Aug 17, 2017 at 11:31 AM

Yo los tengo cerquita de casa y les compro siempre. Me lo escogen ellos a mi gusto, nunca me fallan. Se los pido un poco tiernos para que me duren más.

Pepe dijo: Oct 02, 2019 at 7:34 PM

Jamones como suelas y lomos salados del chorizo mejor ni hablar

Andres dijo: Sep 04, 2021 at 9:03 AM

Muy mal género compramos lomo ;chorizo y jamón y no se lo comen ni los perros y además la atención de la señora que estaba allí fue pesima

Emilio dijo: Dec 02, 2021 at 6:13 AM

De lo mejor lo mejor. Se nota lo tradicional y solo eso,el buen jamón. Nada de vender peraq al olmo ni intentarte vender gato por liebre. Compras lo que quieres comer y tener,y a muy buen precio

TANIA dijo: Sep 09, 2022 at 11:25 PM

Mala experiencia, el jamon de Bellota carente de cristalización y color intenso, nada aromático con una textura fofa , mas parecido a un jamon serrano, color opaco sin las betas caracteristicas y con una grasa que no se deshace al tacto.

Dejanos tu Opinión

Tu email no sera publicado. Los campos requeridos están marcados

Volver Arriba

Si continuas utilizando este sitio aceptas el uso de cookies. Más información

Los ajustes de cookies de esta web están configurados para "permitir cookies" y así ofrecerte la mejor experiencia de navegación posible. Si sigues utilizando esta web sin cambiar tus ajustes de cookies o haces clic en "Aceptar" estarás dando tu consentimiento a esto.

Cerrar