Valoración Jamones Juan Pedro Domecq
Puntuación de los lectores 166 Votos
3.8

Ubicación: Jabugo

Gama de precios: Alta

Productos destacados:

  • Jamón de bellota 100% ibérico

 

 

 

¡Escribe tu opinión de jamones Juan Pedro Domecq y ayuda a otros usuarios compartiendo las

opiniones de jamones en tus redes sociales.!

31 Opiniones en Jamones Juan Pedro Domecq

Diego dijo: Mar 17, 2017 at 12:02 PM

Mi opinión con respecto al jamón de Juan Pedro Domecq es que la calidad es muy buena, merece probarlo. Estéticamente tiene muy buena presencia y buen aroma. Con un sabor espectacular.

Gonzalo dijo: Mar 17, 2017 at 12:08 PM

Pues en mi opinión los jamones Domecq están muy buenos, aunque a un precio muy alto. Está bien para alguna ocasión especial. El que adquirimos fue para una boda y salió estupendo.

Dolores dijo: Apr 04, 2017 at 11:16 AM

Es un jamón que me ha gustado mucho, teniendo en cuenta su precio, mas le valía. Esta en su punto de curación tirando a duro, pero la grasa hace que la dureza que posee el jamón se impregne con la grasa y esté en su punto perfecto de consumo. Me ha parecido un poco salado, aunque no demasiado en comparación con otros jamones que he comprado que se notaba muchisimo el punto de sal en la garganta. Es un buen jamón para probarlo alguna vez, ya que su precio es muy prohibitivo para los bolsillos medios. Recomiendo su compra? Sí, al menos una vez.

Jamoncito dijo: Apr 14, 2017 at 4:29 PM

Pues yo, con el precio que tienen estos, me iría direchamente por un cinco jotas o un jamon joselito. Aunque he leído buenas opiniones de jamones Domecq, me inspira más confianza Sanchez romero o joselito. Este último es el preferido de Ferran Adria.

Sebastián dijo: Jul 14, 2017 at 11:46 AM

Los he probado y es cierto que están muy buenos, pero también he de decir que por el precio prohibitivo que tienen puedes comprar otro de la competencia con el que no notas absolutamente ninguna diferencia y puedes ahorrarte 200€.

Paco dijo: Apr 13, 2018 at 12:25 PM

Es una marca que se está haciendo un buen nombre por su calidad. He probado sus jamones y están perfectos en todos los sentidos, lo escogen a conciencia para satisfacer al cliente.

Carlos dijo: May 18, 2018 at 12:36 PM

Estoy de acuerdo con Paco, el ultimo que compré aunque caro, es cierto que es de una calidad excelente. Sabor muy bueno, en su punto de curación y de sal. La grasa infiltrada que tiene característica el jamón de bellota es estupenda.

Pepe dijo: Jun 01, 2018 at 9:14 AM

Pues a mí me ha salido regular. Esperaba algo más de jamones Domecq. Anterior a este compré uno de jamones Benito, el Tesoro de Jabugo. Y aunque era un jamón claramente inferior, su relación calidad/precio era aceptable, cosa que con jamones Domeq está muy descompensada. La próxima compra será un cinco jotas, ya que si estás dispuesto a gastarte un dinero, prefiero asegurar con el 5j.

Eduardo dijo: Jul 19, 2018 at 1:04 PM

El último que compré estaba muy bueno, pero también es cierto que no siempre pueden salir así, siempre habrá alguno que tenga una pega. Opino que por el precio que valen deberían poner más cuidado al seleccionarlos.

Julian dijo: Apr 30, 2019 at 10:56 AM

Para mi sin duda uno de los tres mejores jamones 100% ibéricos que hay ahora mismo en el mercado, sobre todo por su regularidad. Ya he comprado varias veces y la verdad que ya le gustaría a un Joselito... que te sale 1 bueno de cada 3. Para mi Juan Pedro Domecq y 5 Jotas son los mejores actualmente y en tercer lugar Maldonado.

ana dijo: Apr 30, 2019 at 10:59 AM

Espectaculares, nunca he probado nada igual! sin duda ponen mucho interés en sus productos.

Jaime dijo: Apr 30, 2019 at 11:01 AM

No he probado una cosa igual en mi vida! Es un lujo para el paladar. Los habrá más baratos pero no mejores.

Gonzalo dijo: Apr 30, 2019 at 11:01 AM

Estupendo jamón. Pocas veces he probado uno jamón de bellota 100% ibérico igual. Sabor, calidad, veteado, todo maravilloso. Vale cada céntimo de su precio

Juan dijo: Apr 30, 2019 at 11:03 AM

Producto excelente. Gama alta de precio, muy alta de calidad.. Quizá insuperable... Aroma, textura, sabor... lo tiene todo.

Gonzalo dijo: Apr 30, 2019 at 11:08 AM

Sus productos nunca fallan; tienen una calidad muy alta. He probado muchos jamones pero éste es el que siempre está a la altura de la calidad esperada.

Cristobal dijo: Apr 30, 2019 at 11:09 AM

Para mi es el mejor jamón del mercado, y también tiene una serie de chacinas muy buenas y a gran precio. Totalmente recomendable.

javier dijo: Apr 30, 2019 at 12:18 PM

Excelentes simpre que he tenido la oportunidad de probarlos.

Ignacio dijo: Apr 30, 2019 at 2:48 PM

De los mejores Jamones que he probado. Muy muy rico y muy recomendable.

Carmen dijo: Apr 30, 2019 at 6:36 PM

10

Amante del jamón dijo: Apr 30, 2019 at 6:51 PM

Soy una apasionada y sin duda alguna los de Juan Pedro Domecq son de lo mejor que he probado. Son jamones artesanales, únicos y con sabor y textura incomparables. El día de mi boda no lo dudé e hice un pedido para el aperitivo. 10 años después, lo que más recuerda la gente de aquel día, es el jamón. Merece la pena, el jamón es una de las señas de identidad de nuestro país y hay que valorarlo cuando es bueno y se ha conseguido tras un largo proceso de elaboración

Azahara dijo: Apr 30, 2019 at 7:43 PM

Muy buena calidad a un buen precio. La presentación inmejorable. Muy adecuado para eventos y celebraciones. Volveré a comprar.

Carmen dijo: Apr 30, 2019 at 10:19 PM

10

Ana dijo: May 01, 2019 at 12:02 AM

Calidad y sabor insuperables. 100% recomendable, nunca falla en eventos especiales o cualquier capricho que uno se quiera dar.

Felipe dijo: May 01, 2019 at 4:21 PM

Ríquisimo! Excelente jamón, sabroso y jugoso en el paladar.

Iñigo dijo: May 01, 2019 at 4:36 PM

Es un jamón excelente El precio está más que justificado. Recomiendo probarlo

Jorge dijo: May 01, 2019 at 5:14 PM

Para mi uno de los mejores jamones que he probado. Gran calidad y precio más que razonable.

Juan dijo: May 01, 2019 at 5:23 PM

Calidad excelente. No hay para mi mejor producto para regalar o regalarse un momento especial. Muy recomendable

Ivan Poza dijo: May 01, 2019 at 6:05 PM

Excelente calidad de jamón y lomo. La presentación y embalaje son inmejorables. En definitiva un producto a la altura del nombre que representa.

Nicolas dijo: May 01, 2019 at 7:33 PM

Todos los que he comprado están muy buenos, con buena presencia y con un sabor excepcional. Al final compensa pagar un poco más por una buena calidad.

Natalia dijo: May 10, 2019 at 7:28 PM

¡¡excelentes!! 100% recomendables!! No he probado ninguno que me haya decepcionado!!

Jesús dijo: Sep 12, 2021 at 11:32 PM

Fantásticos jamones, trato siempre rápido y exquisito. Es una garantía de calidad, sobre todo para grandes ocasiones.

Dejanos tu Opinión

Tu email no sera publicado. Los campos requeridos están marcados

Volver Arriba

Si continuas utilizando este sitio aceptas el uso de cookies. Más información

Los ajustes de cookies de esta web están configurados para "permitir cookies" y así ofrecerte la mejor experiencia de navegación posible. Si sigues utilizando esta web sin cambiar tus ajustes de cookies o haces clic en "Aceptar" estarás dando tu consentimiento a esto.

Cerrar