Valoración Jamones Japasur
Puntuación de los lectores 61 Votos
3.7

Ubicación: Higuera la Real (Extremadura)

Gama de precios: Media-Alta

Productos destacados:

  • Jamón Ibérico de Bellota
  • Jamón Ibérico de Bellota D.O. “Dehesa de Extremadura”
  • Jamón Ibérico de Cebo

¡Escribe tu opinión de jamones Japasur y ayuda a otros usuarios compartiendo las

opiniones de jamones en tus redes sociales.!

18 Opiniones en Jamones Japasur

Sergio dijo: Feb 16, 2017 at 12:24 PM

El envío muy rápido y el precio asequible. Tiene muy buena pinta. Ahora a probarlo.

Tomás dijo: Feb 22, 2017 at 12:56 PM

De los mejores jamones que he probado de Higuera la Real

María dijo: Apr 04, 2017 at 12:12 PM

Buenos días, a mí no me gusto nada este jamón. Yo no soy una entendida pero creo que el jamón cuando lo cortas no se mueve de lado a lado como una gelatina. Compre un iberico de cebo, de sabor no tengo nada malo que decir pero me esperaba que estuviese minimamente curado. Una decepción, para mi proxima compra probare otras marcas.

Blanca Guzman dijo: Apr 16, 2017 at 10:27 AM

Yo compro habitualmente a japasur ya que viajo mucho a Zafra, por cuestiones de trabajo y conocí esta empresa. Siempre intento comprar en la zona de extremadura (mis padres son de allí). Tengo buena opinión de japasur. Hasta ahora hemos quedamos contentos. En alguna ocasión hemos recibido algún jamón tierno, pero como lo consumimos poco a poco, cuando lo hemos ido cortando ya iba estando en su punto. a nosotros nos dura mucho el jamón.

Gonzalo dijo: Jul 14, 2017 at 12:13 PM

Compramos un Bellota D.O. cuando estábamos de paso, soy del norte y no tengo mucha idea de jamones, simplemente les dije que lo seleccionara en su punto. El que nos atendió nos escogió uno, que a su parecer nos gustaría, y ha acertado de lleno. El jamón está en su punto de curación, no está pasado de sal y tiene poca grasa y mucha carne. Yo estoy muy contento, si bajo nuevamente por esos lares, me volveré a pasar por Japasur.

Pablo dijo: Dec 05, 2017 at 8:06 PM

Yo también los he probado, tienen un precio medio para como se mueve el bellota ultimamente, pero están fantásticos. Pero soy de Valencia y me pilla muy lejos así que lo compré por internet, en www.iberuss.es que tienen varios productores de ibéricos.

Pedro Lobo dijo: Apr 24, 2018 at 5:18 PM

Yo he comprado recientemente y me ha llegado un poco crudo. Era un jamón de bellota de Japasur. Estoy hablando con ellos a ver si me lo cambian. Ya diré como se resuelve. Con lo que valen los jamones ibéricos 100 % bellota, no es para que no estén en su punto.

Elena García dijo: Apr 27, 2018 at 12:44 PM

Yo he tenido muy buena experiencia con ellos el jamón de cebo que compramos está muy bueno. No tengo mucha experiencia en jamones pero no estaba seco ni salado, pero si que tenía la grasita tan rica que suelta el jamón.

Jesus dijo: Jun 29, 2018 at 11:10 AM

Pasé por Higuera la Real hace poco y compre un ibérico de bellota. Ha salido muy bueno. No tiene el color oscuro característico de los de Jabugo pero por lo demás muy bien. Un sabor estupendo y esta curado al punto.

Juanito dijo: Mar 25, 2020 at 9:32 PM

JAMÓN DE CEBO 100% IBÉRICO ... La verdad es que parece SERRANO: Ultra salado, por un lado muy tierno y por la otra parte muy seco. A punto de devolverlo. No lo devolví por que lo había empezado. No había oído esta marca nunca y me pareció bien por que estaba en El Corte Inglés pero no lo recomiendo nada y ya había visto por opiniones que suele estar salado...

jesus dijo: Apr 03, 2020 at 5:15 PM

compre un jamon de cebo iberico en promocion por 99€ en el corte Ingles de Huelva, me hablaron bien de este jamon y ne decide a comprarlo y arrepentido estoy de haberlo comprao.Cuando abri el jamon lo note un poco salado pero pense que podia ser el principio, pero cada vez que voy cortando mas jamon mas salado esta, incomible y tiene algo como si estuviera picado, no lo descambie porque como digo pense que seria al principio pero no, cada vez mas salado, no lo recomendare a nadie.

Juanmi dijo: May 30, 2020 at 10:23 AM

Yo me estoy comiendo un jamón de cebo de japasur y tengo que decir que está algo seco. Buscaba algo más jugoso. En fin, esto de los jamones es un poco lotería.

Jose dijo: Sep 04, 2020 at 2:57 AM

Yo, soy de Asturias y aqui en alimerka esta a 85-89€ el de cebo de japastur, y por ese precio es una locura, mucha carne, y a mi me encanta vaya, iguales que estos de otras marcas de 100€-120€

Carlos Cabañas Carrasco dijo: Oct 01, 2020 at 9:58 PM

Soy extremeño, hoy me he gastado en Carrefour 89€ en un montón de carne salada y sin curar, vergonzoso que se use el nombre de Extremadura para esta chapuza. Mañana lo devolveré.

Josema dijo: Oct 27, 2020 at 10:39 AM

he trabajado en una gran superficie y los jamones que se venden en ella, yo no los compraría ni loco. Es largo de explicar, pero ojo con las ofertas de las grandes superficie. Da igual, japasur, tesoro de jabugo o cualquier otro...

Antonio dijo: Nov 29, 2020 at 5:07 PM

Ayer abrí uno de 11'5 kilos y decir que una delicia y precios de risas,,,,,JAMONES IBERICOS DE BELLOTA ,,170 euros y de 10 kilos y se descambiar sin compromiso hasta ahora ninguna devolución,,,,un saludo

Jose dijo: Feb 05, 2021 at 9:44 PM

Compre un sebo 50% iberico y parece un simple jamon serrano de calidad. La primera vez que sin enpezar un jamon de cebo el olor de la grasa exterior no me transmite nada, y ademas me recuerda a la arina. Se puede comer pero no parece iberico

Jesus dijo: Jul 27, 2021 at 6:30 PM

Reparto muy malo

Dejanos tu Opinión

Tu email no sera publicado. Los campos requeridos están marcados

Volver Arriba

Si continuas utilizando este sitio aceptas el uso de cookies. Más información

Los ajustes de cookies de esta web están configurados para "permitir cookies" y así ofrecerte la mejor experiencia de navegación posible. Si sigues utilizando esta web sin cambiar tus ajustes de cookies o haces clic en "Aceptar" estarás dando tu consentimiento a esto.

Cerrar