Valoración Jamones Encina de Jabugo
Puntuación de los lectores 166 Votos
7.6

Ubicación: Jabugo

Gama de precios: Media

Productos destacados:

  • Jamón de Bellota ibérico 100 % G.R.E. Negro
  • Jamón de Jabugo Gran Tradición
  • Jamón artesano de Jabugo Reserva Real

Web: https://www.encinadejabugo.com

 

¡Escribe tu opinión de jamones Encina de Jabugo y ayuda a otros usuarios compartiendo las

opiniones de jamones en tus redes sociales.!

29 Opiniones en Jamones Encina de Jabugo

Luis Fainé dijo: May 06, 2017 at 10:33 AM

Que tal, busco ayuda para la compra de un jamón. Estaba decidido a comprar un Joselito, pero unos familiares me han recomendado esta firma. agradecería comentarios de usuarios que hayan probado el jamón Encina de Jabugo de bellota, el Gran Reserva Especial. Muchas gracias por vuestra ayuda.

Marta dijo: May 16, 2017 at 6:25 PM

Hola Luis, He probado el Reserva Real de Encina de Jabugo en una celebración que hace mi empresa. Me pareció bastante bien, por ello me anoté el nombre del producto con miras a las próximas Navidades. El Gran Reserva Especial, creo que es el que está por encima del que comimos. Mi empresa también compro unos embutidos de los cuales recuerdo especialmente el lomito, aunque cuando yo entré en su página no lo tenían.

Equipo AmigosDelJamon.es dijo: May 27, 2017 at 9:49 AM

Que tal Luis... Por que jamón te decidiste finalmente? El Joselito, el Gran Reserva especial de Encina de Jabugo, otro tal vez? Comparte tu opinión, por favor, con nuestra comunidad. Será de gran ayuda para todos los usuarios. Gracias por tu colaboración.

Rafaela dijo: Aug 17, 2017 at 11:48 AM

Yo les compro normalmente y he de decir que están muy buenos. Como en todas las empresas siempre puede salirte uno que no sea de tu gusto, pero si no te gusta te lo cambian sin problemas. Hasta ahora todo bien. Normalmente compro el Gran Reserva Especial.

Juana Oliva dijo: Nov 02, 2017 at 7:40 PM

Yo he pedido el Gran reserva Especial Rojo de bellota. Estuve hablando con los de Encina de Jabugo porque dudaba sin comprar el 100% negro (mas caro) o el rojo. Me dijeron que no merecía la pena la diferencia de precio entre uno y otro, que difícilmente iba a apreciar la diferencia. Me parecieron muy sinceros, y estoy contenta con la compra. Aunque tengo que decir que tuve un problema con el transportista, ya que vivo en un campo y tuve que recogerlo en la delegación de Nacex de la zona. Unos impresentables. El próximo que les compre les advertiré que no me lo envíen por esa empresa.

Manuel Flores dijo: Nov 05, 2017 at 8:30 PM

Acabo de pedir un jamón reserva real de esta empresa. Impaciente de que llegue para catarlo. Ya contaré mi experiencia con la compra. A ver si pudiera tenerlo para el martes que es el cumpleaños de mi hija y le encanta el jamón. Cuando vea en casa un jamón de Jabugo va a flipar.

José David dijo: Nov 10, 2017 at 5:38 PM

En verano compré a Encina de Jabugo el jamón de los que tienen en oferta. La verdad que muy pasable. Ahora voy a pedir otro de la gama superior para Navidad, a ver como me sale. Como no me convenza lo devuelvo y no les compro más.

ramon dijo: Jan 05, 2018 at 12:23 PM

En Navidad de 2016 pedí un jamón de bellota que estaba buenísimo, por lo que la Navidad de 2017 me animé a repetir, y pedí el JAMON IBERICO DE BELLOTA GRAN RESERVA ESPECIAL ROJO, y me mandaron el ESPECIAL "BLANCO", o sea el 50% tocino.

Angel dijo: Feb 13, 2018 at 12:13 PM

Hola.Yo compré el Reserva Real,despues de comprar navidules y jamones de 50-60€ tenía ganas de darle un capricho y comprar un jabugo en precios lo vi genial y me decidí por este. Temía al comprar por internet si me la meterían y demad, pero no,con envío y demás creo q me salió en 183€ Salió en el primer corte un poco de tocino pero una vez llegué al jamón es calidad,repetiré en esta marca y me tiraré a por el rojo a ver qué tal,recomendable esta marca

Luis vicente dijo: Feb 27, 2018 at 8:01 PM

es el primer jamón que os he comprado y puedo asegurar que no va a ser el último es extraordinario me ha encantado os felicito

Jorge dijo: Mar 21, 2018 at 12:41 PM

a mediados de este mes he recibido un jamón reserva real. Dos semanas después noto que se va poniendo duro como cualquier jamón de cerdo barato, su tocino no es mantecoso como el anterior que les pedí. El magro cada día que pasa se pone mas duro y difícil de cortar. Mi valoración para esta empresa es que jamás les volveré a comprar. A mí si me fallan una vez no compro más. Esta Navidad probaré un jamón Maximiliano, y los advertiré antes. El de Encina lo tenía que haber devuelto nada mas empezarlo pero seguí adelante y no me pareció reclamarlo.

Marta dijo: Mar 21, 2018 at 1:11 PM

Yo también he comprado un Reserva Real en este sitio, no sin antes llamar para informarme. Me dijeron que este jamón es de recebo pero que no está dentro de la normativa, por eso no está etiquetado con los precintos de esta. Me salió con un poco de grasa de más, pero está muy bien de sabor. Les pedí que me lo enviasen tierno para que me durase más. Estoy satisfecha con la compra y volveré a repetir, para el próximo pediré uno de bellota Gran reserva especial rojo que pone que es del 75% ibérico.

Elvira dijo: Oct 16, 2018 at 7:53 PM

Siguiendo vuestras opiniones de Encina de Jabugo he pedido un Jamón Reserva Real y me lo han entregado hoy, lo cual me ha sorprendido porque lo pedí ayer a medio día. En fin, hasta ahora el servicio muy bien. Lo partiremos este fin de semana, a ver que tal. Antes comprábamos a jamones Benito y Maximiliano Jabugo. Regular mal con los de Benito y con el jamón Maximiliano a veces bien y otras no tanto.

María dijo: Apr 20, 2019 at 9:12 PM

He decidido comprar el gran reserva especial de bellota etiqueta roja . Mi pregunta es si lleva algún conservante o azúcar. Si alguien me puede responder

Josemari dijo: Oct 09, 2019 at 5:22 PM

He entrado en la página web de esta empresa www.encinadejabugo.com y me sale www.encinadonalberto.com. En la imagen de arriba, junto al logotipo aparece la frase "Ahora somos Encina Don Alberto". Supongo que son los mismos ¿no?

Angela dijo: Oct 12, 2019 at 12:02 PM

Han cambiado de nombre. Yo les he comprado en alguna ocasión en esta pagina (encina de Jabugo) y he recibido varios mails informando que cambiaban el nombre a Encina don Alberto. A ver si cambian también la empresa de transportes, porque en la compra que yo le hice venían toda la caja rota y el mensajero de lo más estúpido.

Paula Ramírez dijo: Nov 04, 2019 at 5:32 PM

le he hecho un pedido hace unos instantes. Me han parecido amables y sobre todo transparentes. a ver que tal... También me han dicho que han cambiado su denominación comercial. Antes se llamaban encinadejabugo.com.

Alandalus44 dijo: Nov 11, 2019 at 3:07 PM

He comprado un jamón de la oferta, de 7 a 8 kg. El envío rápido, presentación magnífica y la calidad fuera de serie. Mucho tocino, señal de que tiene grasa que es lo más importante para que tenga buen sabor. Les doy un 10, seguro que repetiré y seré un fiel cliente.

GUILLERMO dijo: Nov 26, 2019 at 10:28 PM

HOLA....oye iba a comprar un jamón de esta empresa, pero he leído otras web que los critican un montón. uff no se que hacer¿? alguien me puede ayudar

ENRIQUE dijo: Dec 03, 2019 at 1:31 AM

He comprado un Jamón de Cebo de Campo "Reserva Real". La calidad insuperable, gran contenido en grasa, sabor incomparable muy parecido al de bellota. Lo recomiendo, la elección fué un acierto. Magnífica relación calidad / precio

Ricardo dijo: Dec 06, 2019 at 1:29 PM

Es el tercer año que les compro jamón y no me han fallado hasta este año, ya que tenía una entrega programada para el día 4 de diciembre y ésta no se realizó. Me supongo que será culpa del transportista. Si no soy el único tendrá que tomar mediadas. El jamón es para regalo y hasta el momento muy contentos.

cristobal dijo: Apr 04, 2020 at 10:52 PM

No sabia donde comprar y al final me decidí por encinas de don Alberto. He comprado el gran reserva etiqueta roja y la verdad que no me arrepiento porque esta buenísimo. Yo no soy de publicar mensajes pero creo que cuando las cosas se hacen bien y están buenas hay que ayudar a la empresa y al consumidor. Seguro que repito otro dia. Un saludo y gracias a la comunidad

pedro dijo: Apr 24, 2020 at 1:43 PM

El dia 22 pedi un jamón reserva real, me decidi por todos los comentarios que aquí se ha escrito, al dia siguiente ya lo tenia en casa. Por fuera tenia muy buena pinta, aunque no soy un gourmet del jamón, pero las cosas que he leido y visto, hacia pensar que iba a estar buenisimo. Empiezo a limpiar y no tiene mucha grasa, cogí un jamon de 6/7kg y vino de 7,11kg (un punto positivo) yo pensaba que iba a venir, como en alguna ocasion me a pasado, con dos kg de grasa, asi que otro punto posivo. Lo dejo respirar y a la noche le meto mano, segun iba cortando veia el color, justo el que me gusta a mi, otro punto. Había leído que algunas personas se quejaban de salado, pero tras comermelo en la boca, saboree que estaba justo al punto, osea otro acierto. Pues con tantos puntos a su favor, no puedo mas que escribir estas lineas, y valorar la buena experiencia. Sin duda volveré a comprarles

Francisco dijo: May 08, 2020 at 2:11 PM

En casa compramos habitualmente jamón, salchichón ibérico, chorizo ibérico y cañas de lomo a esta empresa. Todo está muy bueno. La relación calidad-precio es inmejorable y algo muy importante para los que vivimos fuera de España, lo envían por mensajería a toda Europa

Paco dijo: Jul 13, 2020 at 6:04 PM

he leido algunos comentarios vuestros y al visitar la web de este fabricante me aparece Encina Don Alberto, en lugar de encina de jabugo... son los mismos no?

JOSE MANUEL dijo: Sep 09, 2020 at 1:31 PM

Me parece un auténtico abuso cobrar 40 € más por el simple hecho de cortar el jamón loncheado si no lo quieres entero, según me han dicho por teléfono.

pedro lloret dijo: Oct 27, 2020 at 7:43 PM

buenas tardes a todos .informarles de que cuanto mas manteca tiene la veta de el jamon mejor jamon es y por tanto de muy buena calidad

Antonio dijo: Jan 17, 2021 at 8:03 PM

El peor jamon ibérico que e probado en mi vida..la mitad del jamon,crudo y la otra mitad,duro como 1 piedra,1 desilusión total

Eva Nort dijo: Jul 10, 2021 at 9:37 AM

Muy buena compra. Había oido hablar de Encina de Jabugo pero nunca les había comprado. Ha sido un acierto, buen producto y una gran implicación de la empresa. Voy a repetir.

Dejanos tu Opinión

Tu email no sera publicado. Los campos requeridos están marcados

Volver Arriba

Si continuas utilizando este sitio aceptas el uso de cookies. Más información

Los ajustes de cookies de esta web están configurados para "permitir cookies" y así ofrecerte la mejor experiencia de navegación posible. Si sigues utilizando esta web sin cambiar tus ajustes de cookies o haces clic en "Aceptar" estarás dando tu consentimiento a esto.

Cerrar