Valoración Jamones Beher
Puntuación de los lectores 97 Votos
4.0

Ubicación: Guijuelo

Gama de precios: Media-Alta

Productos destacados:

  • Jamón de bellota 100% ibérico Pata Negra Beher
  • Jamón de cebo de campo 100% ibérico Beher
  • Jamón Beher Negra

 

¡Escribe tu opinión de jamones Beher y ayuda a otros usuarios compartiendo las

opiniones de jamones en tus redes sociales.!

20 Opiniones en Jamones Beher

Sebastian dijo: Feb 16, 2017 at 11:50 AM

Me ha encantado este jamón.Buen sabor y bien curado. Lo recomiendo plenamente el jamon Beher.

Ana dijo: Feb 22, 2017 at 1:08 PM

Repito por segunda vez, estupendo y rápidos en el servicio.

Equipo AmigosDelJamon.es dijo: Mar 02, 2017 at 4:24 PM

Gracias por vuestros comentarios. Recordad, por favor, mencionar el nombre comercial o tipología del jamón, para ayudar al resto de lectores en sus decisiones de compra. Saludos

Luisa Lopez dijo: Apr 03, 2017 at 5:37 PM

he conocido esta página recientemente y en breve compraré un nuevo jamón. Actualmente estamos consumiendo un jamón de Beher. Anteriormente hemos pedido paletillas de esta marca y con buen resultado. No obstante, con el actual no estamos satisfechos. El sabor bien, pero el jamón está un tanto blando por la parte más gorda. Una pena, ya que es uno de los más caros que tiene, el jamón de bellota 100% ibérico Pata negra. Por tanto nuestra opinión de los jamones Beher, en este caso, no es plenamente satisfactoria. Estoy leyendo vuestros comentarios de las distintas marcas para decidirme por algún otro. Tal vez uno de Blázquez o Maximiliano

Francisco Alcaide dijo: Apr 11, 2017 at 1:04 PM

Hola Luisa, Te pongo mi opinión a tu comentario aunque tal vez ya te hayas decidido por alguno. Por mi experiencia de varios años como cocinero en un restaurante aspirante a estrellas michelin, pienso que los jamones de marcas punteras suelen ser "simplemente buenos". Es decir, no hay tanta diferencia en calidad con uno de gama media, como en precio.

Carlos dijo: Apr 25, 2017 at 1:12 PM

Para celebrar nuestras bodas de plata, y después de ver varias ofertas de jamón (cinco jotas, Monterierra, jamones Benito y jamones Blázquez) me decidía a comprar un jamón Beher). El jamón tenía un gran sabor, pero apreciamos que se encontraba algo fresco. La mayoría de los invitados teníamos la misma opinión.

Jacob dijo: Jun 07, 2017 at 12:47 PM

Siempre hay que informarse Carlos, a lo mejor os hubieran cambiado el jamón, si estaba en garantía. Yo he comprado un 100% ibérico Pata Negra para probarlo, si es cierto que me ha llegado un poco blando en la maza, pero la babilla esta dura. Lo he empezado por ahí, al paso que vamos gastando el jamón en casa, seguro que para finales de verano, cuando vaya a darle la vuelta, ya estará en su punto. ;-)

David Gozalez dijo: Jul 02, 2017 at 3:34 AM

Me encanta este jamon! Yo vivo en Australia and lo compro Beher Jamon con Spanish Deli (http://spanishdeli.com.au/) Spanish Deli is a Spanish family business and they Deliver it all around Australia! Ke Bien!

Pablo Escobar dijo: Nov 12, 2017 at 9:13 AM

tengo un jamón Beher ahora y ha salido magnífico. Bueno, bueno de verdad. Comprar un jamón bueno es una lotería. Hace dos año tuve uno de una firma desconocida genial. En cambio una vez tuve un cinco jotas que estaba saladillo. He probado varias marcas (tartesos, simón martin, encinas de jabugo, maximiliano jabugo) y hay de todo. Buenos, regulares y malos...

Andrés Gonzalez dijo: Jan 02, 2018 at 6:55 PM

Hola amigos,todas las navidades compro un jamón de bellota. Este año hemos comprado un Beher etiqueta negra que lo venden como bellota , pero tengo mis dudas ya quel sello MAPA dice que es de la segunda semana de mayo de 2015. Eso es lo de menos,lo más preocupante es que no está tierno sino lo siguiente. Yo siempre recomiendo Maldonado,no compro un Beher en la vida. Saludos.

Abel dijo: Jun 07, 2018 at 11:31 AM

Quiero comprar un jamón de gama media/alta... Que os parece Beher, Encina de Jabugo, cinco jotas o Blazquez. En ocasiones anteriores he consumido jamones de Montesierra, de jamones Benito y Enrique Tomas.

PABLO ESCOBAR dijo: Sep 04, 2018 at 1:41 PM

De los peores jamones que hay en Guijuelo. Lo mismo que si lo compras en el carrefour. Nada que ver con un 5 Jotas. Elegid otra de las muchas empresas que hay en Gijuelo. Lo agradecerá vuestro paladar.

Carlos dijo: Oct 19, 2018 at 5:58 PM

Señor Pablo Escobar, con ese nombre no sé si confiar en su opinión de los jamones Beher. Supongo que se tratará de un caso puntual. No creo que todos los jamones ibéricos de beher estén en esa línea.

javi dijo: May 15, 2019 at 8:27 PM

el peor jamon de guijuelo es los hernandez jimenez, son de lo peor. calidad precio. es muy malo

Paco Mejías dijo: Jun 21, 2019 at 6:01 PM

Buenas tardes, estoy interesado en comprar un jamón beher y estaría genial si conocéis algún cupón descuento de esta marca. Gracias

Mercedes González dijo: Jul 15, 2019 at 9:48 PM

He comprado una paleta etiqueta negra de Beher. Muy buena !!!!!!

Francisco Biz dijo: May 27, 2020 at 2:32 PM

necesitaba comprar un jamón de bellota 100% y me aconsejaron el jamón de bellota Beher. Quiero mostrar mi experiencia ya que considero importante que nos ayudemos en nuestra decisiones de compra. El jamón es correcto, aunque tenía unas expectativas más altas de la realidad. Por el precio y por el nombre de jamones Beher esperaba más. Aunque debo decir que al jamón no se puede poner ninguna pega. No estaba salado, ni demasiado tocino, ni nada que objetar... Simplemente que el sabor del producto estrella de esta casa, en mi opinión, no dice gran cosa.

Maria Blanca dijo: Oct 06, 2020 at 11:49 PM

La sarta ha bajado mucho la calidad( lo llevo gastando mucho años...) y no es ni parecido al de hace años...me refiero al chrizo

Albert dijo: Jan 06, 2021 at 10:25 PM

Paletilla muy mala. Me lo dieron del trabajo cómo parte del lote de navidad y lo único positivo es que me lo regalaron. Jamón seco y la parte que no era seco tenía muchísima grasa... lo mejor que no lo he pagado yo.

Esther dijo: Jul 05, 2021 at 1:56 PM

Hola, acabo de comprar una paletilla en Beher. La tope de gama supuestamente. Cierto es que de normal tiene grasa pero en una paletilla de 5kg hemos sacado solo de grasa superficial 1.9kg, si le quitas el hueso limpisimo 1.5kg te queda 1.6kg de carne con su grasa. Total q sale a 100€ el kilo. No los vale. El jamón... no está mal pero esperaba más. En resumen Decepcionante. Encima, les envié un mail y van y me dicen q depende de la destreza del q lo corte. Perdona! La grasa superficial es grasa superficial. No hay tu tia en eso.

Dejanos tu Opinión

Tu email no sera publicado. Los campos requeridos están marcados

Volver Arriba

Si continuas utilizando este sitio aceptas el uso de cookies. Más información

Los ajustes de cookies de esta web están configurados para "permitir cookies" y así ofrecerte la mejor experiencia de navegación posible. Si sigues utilizando esta web sin cambiar tus ajustes de cookies o haces clic en "Aceptar" estarás dando tu consentimiento a esto.

Cerrar