Valoración Jamones 5J Sánchez Romero Carvajal
Puntuación de los lectores 120 Votos
8.1

Ubicación: Jabugo.

Gama de precios: Alta

Productos destacados:

  • Jamón ibérico cinco jotas (5J)
  • Jamón ibérico Sánchez Romero Carvajal

 

 

 

¡Escribe tu opinión de jamones 5J Sanchez Romero Carvajal y ayuda a otros usuarios compartiendo las opiniones de jamones en tus redes sociales.!

17 Opiniones en Jamones 5J Sánchez Romero Carvajal

David dijo: Feb 15, 2017 at 1:52 PM

Lo he probado en dos ocasiones y está estupendo. Ha sido en celebraciones, el precio me parece prohibitivo para mi economía. Lo recomiendo. Muy bueno, sí señor.

Pablo dijo: Feb 22, 2017 at 1:11 PM

Es un jamón que hay que probar al menos una vez en la vida por su alto precio, pero merece la pena.

Equipo AmigosDelJamon.es dijo: Mar 02, 2017 at 4:14 PM

Que tal amigos, para las opiniones recomendamos mencionar el tipo de jamón sobre el que se escribe el comentario. Consideramos que esa información resulta de gran ayuda para los lectores que estén valorando comprar un jamón. Ya que cada productor suele disponer de dos o tres calidades diferentes de jamón.

Paco dijo: Apr 11, 2017 at 12:50 PM

He visto el jamon 5j Sánchez romero carbajal con precios cercanos a 500 €. Me recomendáis algún sitio donde comprarlo más barato? Conocéis alguna plataforma como groupon u otra de compra colectiva para adquirirlo más económico? 500 euros es una pasada... Gracias.

Marcos dijo: Apr 13, 2017 at 12:08 PM

Amigo Paco, pídeselo a los reyes magos que te lo traen gratis...ja, ja, ja. El 5 jotas tiene un precio y si lo quieres hay que pagarlo. si bicheas por la red verás que hay jamones por menos de la mitad... jamones benito, sierra de jabugo. ahora, no son sanchez romero. Tienes que cruzar los dedos para que te salgan buenos...

Luisa dijo: May 16, 2017 at 6:47 PM

Pues , si yo fuera a comprar un cinco jotas lo pediría directamente al secadero de Jabugo. He conocido a un compañero de trabajo que ha comprado a través de una web intermediaria, de estas que tienen varias marcas y ha tenido un problema y lo han toreado hasta aburrir... El vendedor dice que la responsabilidad es del fabricante, y el fabricante se lo manda al vendedor.

Dennis dijo: May 23, 2017 at 12:20 PM

Yo también estoy mirando la compra de un cinco jotas. He entrado en la página oficial de cinco jotas de Sanchez Romero Carvajal, y el precio de un 5j de 7 a 8 kilos es 595 €. Después he visto el mismo jamón en otras webs intermediarias, que no pertenecen al fabricante, más baratos. Sabéis la explicación? Serán 5 jotas verdaderos, los que encuentro más baratos en las web intermediarias multimarcas?

Quintín dijo: Jun 07, 2017 at 12:33 PM

Dennis, no se qué decirte, pero es posible que sí sean 5j verdaderos. Los intermediarios habrán comprado una gran cantidad, por lo que les costaría menos y pueden ofrecer un mejor precio. Otra cosa es el acabado del jamón, es decir, la curación. Es posible que estén menos curados o demasiado, nunca se sabe.

David dijo: Jul 02, 2017 at 12:23 PM

Buenas, pues yo ahí lo tendría claro. Si fuera a comprar un jamón 5 jotas lo haría en la web de sanchez romero carvajal, directamente al fabricante. Si tienes cualquier problema le puedes reclamar a él, sin intermediarios. Es un jamón que tiene un precio como para que te estén toreando. Igual que si compro un joselito, un maldonado u otro, voy directo al fabricante.

Juana López dijo: Apr 19, 2018 at 5:16 PM

Hola a todos, sabéis si jamón 5 jotas y jamón sanchez romero es lo mismo?

Daniel dijo: Jun 07, 2018 at 11:19 AM

Cinco jotas es la marca premium de la empresa y Sanchez Romero es una segunda marca más económica. Realmente Sánchez Romero Carvajal fue el fundador de la empresa en Jabugo y denominó "cinco jotas" a sus jamones. Esta marca se popularizó y consiguió un reconocido prestigio. Recientemente, han empezado a comercializar jamones con la marca "Sánchez Romero" más económicos, para los que su presupuesto no alcanza al "5j"

Paco dijo: Oct 16, 2018 at 7:56 PM

Alguien me puede recomendar alguna web donde comprar los jamones cinco jotas a buen precio. Muchas gracias.

Gema García dijo: Oct 16, 2019 at 8:37 AM

Compré un 5 jotas en una tienda online distinta al fabricante y vaya chasco. Un carnicero de mi barrio me dijo que cinco jotas destina a estas tiendas los jamones descartados. Y los mejores los reservan para la hostelería y sus clientes directos. No se... yo no compro ni uno más, por si acaso. Ahora estoy en duda si probar con Joselito o con Encina don alberto. Ahora bien, tengo claro que no compro en ninguna tienda que no sea directa del fabricante.

Luis Antonio Santiago Vega dijo: Dec 24, 2020 at 2:37 PM

He comprado una Paleta Iberica 5 J , es carne sin punto de sal, no había probado algo tan insípido en mi vida, no puedo entender cómo alguien puede llamar a esto "paleta ibérica". Me da igual si lo has comprado o no al fabricante directamente, es en producto del cual debe responder el fabricante.

Javier dijo: Jan 10, 2021 at 11:12 PM

Simplemente queria mencionar que he comprado una paleta Sanchez Romero Carvajal...precio 30 € inferior a la 5J (no es mucha diferencia) . El resultado es espectacular...Un amigo ha comprado lo mismo en 5J y ha probado la mia de Sanchez Romero Carvajal...y curiosamente se ha decantado x la esta ultima. No sé bn la diferencia entre uno y otro pero tengo claro que repetiré mi eleccion pq la que me ha tocado es espectacular...

Carlos dijo: Jan 29, 2021 at 8:46 PM

Menudo chasco el Jamon 5j el de este año (es de cesta de navidad) , estaba ya muy pasado de dureza y el sabor de lo mas normalito , no puede ser que un jamón que se supone con este prestigio y ese precio no tenga la calidad que se le exige. Realmente decepcionado.

Pedro dijo: Feb 19, 2021 at 12:41 PM

Me han regalado un 5j esta navidad y lo he abierto hoy, y en otras ocasiones ha estado como se merece, pero en esta la grasa en vez de blanca y cremosa esta amarillenta y con un poco de sabor a rancio junto con que está muy duro en una parte con lo que no se puede cortar bien y no se aprecia bien el sabor al estar tan duro. He llamado a atención al cliente de Osborne y me han dicho que lo sienten mucho... INACEPTABLE para el precio que tiene (aunque me lo han regalado da igual) deberían cambiarlo porque es suyo. Una pena ese comportamiento pienso.

Dejanos tu Opinión

Tu email no sera publicado. Los campos requeridos están marcados

Volver Arriba

Si continuas utilizando este sitio aceptas el uso de cookies. Más información

Los ajustes de cookies de esta web están configurados para "permitir cookies" y así ofrecerte la mejor experiencia de navegación posible. Si sigues utilizando esta web sin cambiar tus ajustes de cookies o haces clic en "Aceptar" estarás dando tu consentimiento a esto.

Cerrar